注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹小莉的博客

采菊东篱下 悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

今年一百岁,见证辛亥革命。

网易考拉推荐

幸福读后感 曹小莉  

2013-09-12 14:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福读后感

 

曹小莉

 

我真幸运,我的幸福就是这么简单而可以实现。我的幸福源自南京梧桐树下无忧无虑的童年,源自爷爷奶奶父亲母亲的溺爱;源自小学中学品学兼优的奖章,源自理想主义的熏陶,源自北海的冰场,体校的乒乓训练,少年宫优美的舞蹈排演,牵引跳伞俯瞰京城的那一瞬间,学校田径场上冲刺的荣光。

 

有了这些垫底,我和同代人一样经历了艰难困苦,见证了扭曲荒唐,但总有一种光在引导我向上,总有一种力在推动我向前,在崎岖的山路上总能山穷水尽,遇难呈祥。

 

我的家庭是坚固的城堡,我的爱情美的象童话,我的朋友可以推心置腹,我的友谊可以跨越地域、年龄和种族,上帝给予了太多,我已经一无所求。

 

今天我已度过生命的盛夏,在阳光依旧灿烂的初秋,我庆幸拥有如此众多的奢侈,我的幸福就是如此简单。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017